Frango frito KFC

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Olha esse frango frito KFC do @gourmet_ecompanhia que delícia!
Tempo 40m
Porção 6 porções
Nível Fácil

Se você é apaixonado por comidas de fast food e adora testar essa delícia em casa, então a dica é apostar nesse frango frito KFC pra lá de crocante e com aquela crostinha crocante que arranca suspiros de todo mundo que experimenta.

Para isso, você vai precisar ter em mãos filé sassami de frango, mas caso não encontre peça para o açougueiro fatiar o peito de frango em pedacinhos mais finos. Assim fica muito mais fácil trabalhar com a carne e deixa-la no ponto ideal.

E o segredo para toda a crocância da receita está em um ingrediente muito simples: água com gás, que deve estar bem gelada! Na hora de empanar, certifique-se que a farinha esteja por toda a superfície da carne, ok? Se precisar, deixar os filés de frango na farinha enquanto os outros são fritos.

E para acompanhar, que tal um molho branco com catupiry, um molho de mostarda ou um molho ranch? Todos ficam simplesmente incríveis!

Como fazer frango frito KFC

Esse frango frito KFC do @n1chickentoledo é de dar água na boca!

Ingredientes
  • Ingredientes do frango
  • Check500 g de filé sassami de frango
  • Check1 colher de chá de páprica doce
  • Check1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
  • Check1 colher de chá de alho em pó
  • CheckSal a gosto
  • Ingredientes para empanar
  • Check1 e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • Check1 colher de chá de páprica doce
  • Check1 colher de chá de alho em pó
  • Check1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • CheckSal a gosto
  • CheckÁgua com gás gelada
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha, coloque o frango descongelado e tempere com páprica, pimenta, alho em pó, sal e misture bem.
  • CheckDeixe na geladeira por uma hora para que os temperos peguem bem.
  • CheckEm uma tigela, coloque a farinha, a páprica, o alho em pó, a pimenta, o sal e misture bem.
  • CheckPasse os filés na farinha, em seguida na água gelada e, novamente, na farinha.
  • CheckLeve para fritar em óleo bem quente até ficar douradinho.
Dicas

Você também pode usar coxa e sobrecoxa de frango. Mas lembre-se de desossar bem!

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