Frango refogado
User Review
( votes)Aprenda a como preparar receita de frango refogado na sua casa e nunca mais passe vontade! Para este prato, a gente se inspirou em várias dicas, desde a Ana Maria Braga até a vovó Palmirinha e a Panelinha. Então, já pode ver que é sucesso, né?
Como fazer frango refogado?
- Tempere, numa tigela, as tiras de frango com sal, pimenta e páprica.
- Frite as tiras de frango, em pequenas quantidades por vez, com um fio de óleo.
- Retire o frango e coloque em uma travessa.
- Junte, na mesma frigideira que fritou o frango, a cebola, o alho, o tomate e o manjericão.
- Acerte o sal.
- Deixe fritar 3min..
- Derrame sobre o frango.
- Sirva com arroz branco.
🔑O MELHOR FRANGO DO MUNDO TEM ESSA RECEITA 🔑
Quais os temperos que combinam com frango?
O frango é uma carne versátil que combina com uma variedade de temperos. Alho, cebola, limão, alecrim, tomilho, páprica, curry, coentro e pimenta-do-reino são alguns dos temperos que geralmente realçam o sabor do frango.
A combinação desses temperos varia de acordo com a receita e o gosto pessoal. Indico super o lemon pepper!
Quantas calorias tem frango refogado?
A quantidade de calorias no frango refogado pode variar dependendo da quantidade de óleo ou manteiga utilizada no refogado e se a pele do frango foi removida ou não.
Em geral, 100 gramas de frango refogado, sem pele, preparado com uma quantidade moderada de óleo, possui cerca de 165 calorias.
Lembre-se de que uma alimentação balanceada e a prática regular de exercícios físicos são essenciais para a manutenção de uma vida saudável.