frango refogado com pimentão e broto de feijão
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
40m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 500g de filé de peito de frango
- 1 e ½ colher (sopa) de alho picado
- 1 limão (suco)
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 abobrinha picada
- 100g de broto de feijão
- 100g de vagem
- 1 pimentão vermelho, sem sementes, fatiado
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Azeite a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, o azeite, a páprica, o sal e a pimenta.
- Em uma grelha aqueça bem o azeite.
- Frite os peitos de frango, em fogo alto, até dourar e cozinhar ambos lados.
- Retire o peito de frango, e transfira para uma tigela.
- Na mesma grelha que fritou o frango, coloque a abobrinha, a vagem, o pimentão e o broto de feijão.
- Salpique, sal e pimenta sobre os legumes.
- Deixe cozinhar 3min.
- Derrame os legumes, sobre o frango.
- Sirva quente.