Fusilli com molho de tomate caseiro

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Fusilli com molho de tomate caseiro
Dá uma olhadinha nessa foto do site Enzo Rocha Fotografia e faça o seu ainda hoje.
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Que tal servir ainda hoje um saboroso fusilli com molho de tomate caseiro? Está em dúvida sobre o que significa essa palavra de origem italiana? Porém, temos certeza que ela é conhecida de todos, afinal de contas, nada mais é que a massa parafuso. Ou seja, o formato ideal para servir com molhos encorpados, como por exemplo, a base de queijos. 

Dito isto, queremos também te lembrar, que aqui no Receitinhas há uma categoria específica para massas. Dentre tantas opções, queremos sugerir aqui o capeletti ao molho vermelho e o macarrão ao molho branco com linguiça. E então, já está com água na boca?  

Para terminar, lembre-se de nos seguir nas redes sociais e não perder novidades deliciosas como esta. Agora, é mãos na massa, e para isso confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo. Tenha um bom apetite, e volte sempre. 

Como fazer fusilli com molho de tomate caseiro

Fusilli com molho de tomate caseiro
Dá uma olhadinha nessa foto do site Mundo Ecologia e faça o seu ainda hoje.

Ingredientes
  • Check600g de tomates sem pele e sem sementes cortados grosseiramente
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check¼ de xícara (chá) de extrato de tomate
  • Check½ colher (sopa) cheia de tempero pronto completo
  • CheckTomilho debulhado e manjericão picado a gosto
  • CheckSal a gosto
  • Check500g de fusilli cozido (ou qualquer massa curta)
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela coloque os tomates sem pele e sem sementes cortados grosseiramente.
  • CheckO azeite, o extrato de tomate, o amido de milho e o tempero pronto.
  • CheckAcrescente o tomilho e o manjericão picado a gosto.
  • CheckMisture.
  • CheckTransfira a mistura para a panela de pressão com ½ xícara (chá) de água.
  • CheckTampe a panela, leve ao fogo médio e após pegar pressão conte 15min.
  • CheckDesligue o fogo, retire a pressão, abra a panela.
  • CheckNuma travessa coloque 500g de fusilli cozido, espalhe o molho de tomate.
  • CheckSirva em seguida com queijo parmesão ralado e folhas de manjericão.
Dicas

Sirva com queijo ralado.

Você vai adorar nossas receitas!
Lasanha mais rápida receita
Pratos Principais Lasanha mais rápida
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Nhoque de batata-doce laranja do MasterChef receita
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Pato com legumes orientais receita
Aves Pato com legumes orientais
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog