Ganache de chocolate amargo
User Review
( votes)A ganache de chocolate amargo é uma ótima opção para bolos. Feita com poucos ingredientes e tendo um preparo fácil, sua textura cremosa e seu sabor intenso adicionam um grande toque de sabor às sobremesas.
Como fazer ganache de chocolate amargo?
Como usar ganache de chocolate amargo?
Além de ser uma receita fácil, você pode usar a ganache de chocolate amargo em uma infinidade de receitas.
Uma opção clássica e que fica incrível é utilizar a ganache como cobertura para bolos. A ganache combina com bolos de muitos sabores,os mais comuns de se encontrar com esta cobertura são o bolo de cenoura e o bolo de chocolate.
Outra maneira de usar a ganache de chocolate em seus bolos é como recheio. Você pode intercalar camadas de bolo com camadas de ganache, inclusive misturando bolos de sabores diversos para trazer ainda mais sabor.
Além disso, você também pode usar a ganache como cobertura para outras receitas doces, como no pavê sensação e em cupcakes.
Outra maneira de utilizar sua ganache de chocolate amargo é como recheio para trufas caseiras.