Gaspacho

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Gaspacho: como fazer receita tradicional em poucos passos
Gaspacho: como fazer receita tradicional em poucos passos
Tempo 10m
Porção 2
Nível Médio

Aprenda a como fazer esta tradicional receita de Gaspacho. Perfeita para servir de lanche, tem um sabor incrível e é mega nutritiva. Vamos para a lista de ingredientes e o modo de preparo abaixo? Deixamos o guia completo bem fácil a seguir. 

Como fazer Gaspacho de tomate?

Ingredientes
  • Check3 tomates picados
  • Check1 dente de alho
  • Check1 colher (sopa) de cebola picada
  • Check½ pepino sem casca
  • Check1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
  • Check3 fatias de pão de forma sem a casca
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • CheckGelo a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm um liquidificador bata o tomate, o alho, a cebola, o pepino, o pimentão, o miolo de pão, o azeite, o sal e a pimenta.
  • CheckSirva gelado.

🍅 Veja esse gaspacho picante diferente e marcante para encantar a sua família! 🍅

Qual a diferença entre salmorejo e gaspacho?

O Gazpacho leva ingredientes bastante semelhantes com o salmorejo. No entanto, tem a consistência um pouco mais líquida, apesar de contar com o pão em sua composição. 

Quem criou gazpacho?

Este é um dos pratos típicos de Portugal que fazem tanto sucesso que se espalhou para diversos outros locais do mundo, inclusive o Brasil. 

Quais as melhores receitas portuguesas?

Aqui no Receitinhas, contamos com várias outras receitas portuguesas que te deixarão encantado. Quer saber quais são as indicações do dia? 

gaspacho tomate @band
gaspacho tomate @band

O bacalhau à moda do chefe é uma das tentações do momento! Também sugerimos que prepare este delicioso empadão de bacalhau. É feito com a massa podre e fica super crocante, é um diferencial para seu almoço de domingo. 

E então, tem mais alguma dúvida sobre o assunto? Comente com o Receitinhas

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Mocotó tradicional
Pratos típicos Mocotó tradicional
Tempo 3h59m
Porção 6 Mocotó tradicional
Chucrute original alemão receita
Pratos típicos Chucrute original alemão
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Escabeche de abobrinha
Entradas e Petiscos Escabeche de abobrinha
Tempo 30m
Porção 8 Escabeche de abobrinha
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog