Gelado de pêssego
4h10m
6 Porções
Fácil
Procurando por uma opção de receita que além de ser simples de fazer seja muito gostosa? Te apresentamos esse gelado de pêssego!
Temos certeza de que quando você provar essa receitinha, você não vai conseguir ficar apenas numas colheres de prova.
Essa é ima ótima opção de sobremesa para ser servida em ocasiões especiais e em almoços comemorativos. Não vai sobrar nem um pouquinho se quer.
Aprenda a fazer com nossa receita de gelado de pêssego a favorita. E para se inspirar mais, veja essa receitinha de pavê de pêssego com chantilly que também é sucesso na certa!
Como fazer um gelado de pêssego
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor 12g
- 1 lata de pêssego em calda escorrido e picado
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) da calda escorrida do pêssego
- 1 xícara (chá) de água para dissolver a gelatina
- Cerejas para finalizar
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina com 1 xícara (chá) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, até ferver, ou leve ao microondas por 1min.
- Retire e coloque no liquidificador.
- Junte no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e 1 xícara (chá) da calda escorrida do pêssego.
- Distribua o pêssego picado em taças.
- Coloque o creme batido no liquidificador sobre os pêssegos e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
- Finalize com pêssegos e cerejas.
- Sirva a seguir.
Dicas
Prepare no dia anterior para que fique bem geladinho.