Gratinado de Salsicha com Legumes

Gratinado de Salsicha com legumes - Imagem por Xtudo Receitas
Gratinado de Salsicha com legumes - Imagem por Xtudo Receitas
Tempo 15m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Se seu dia está muito corrido, separei essa receita de gratinado de salsicha com legumes, ideal para você que está com pressa devido à compromissos. O tempo de preparo é de no máximo trinta minutos e tenho certeza que não vai se arrepender de prová-la.

O mais interessante é que você pode ter todos os ingredientes para esta receita de salchicha gratinada que vamos citar em sua geladeira

Ou seja, você vai economizar tempo e dinheiro em uma mesma receita, e ainda vai ter a oportunidade de se alimentar muito bem.

Use seu queijo preferido para sua salchicha gratinada com legumes e dar aquele toque final

Imagina só, os legumes com o gosto maravilhoso das salsichas, e cada qual traz uma textura diferente na boca, além disso, o queijo para gratinar a salchicha com legumes e dar aquele toque final. Então bora fazer, não é mesmo?

Sendo assim, prepare seu papel e caneta e anote a receita de gratinado de salchicha com legumes para preparar e nos agradecer depois, pois a tenho a certez que você se não vai se arrepender de fazê-la.

Vamos lá, veja no foto com vai ficar nossa receita de salchicha gratinada co legumes.

A melhor receita de salchicha gratinada – Imagem – Mesa Fácil
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cenoura fatiada
  • 5 salsichas fatiadas
  • 1 xícara (chá) de couve-flor em buquê
  • 1/3 de xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de brócolis em buquê
  • 1 abobrinha italiana fatiada
  • 1/3 de xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
Modo de preparo
  • Aqueça uma panela grande e larga com o azeite, em fogo médio, e refogue a cenoura por 3 minutos..
  • Adicione a couve-flor e despeje a água fervente..
  • Tampe e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos..
  • Adicione o brócolis e tampe e deixe por 2 minutos..
  • Acrescente a abobrinha, a salsicha e refogue por 2 minutos ou até ficar al dente e a água secar..
  • Acrescente o molho de tomate, o creme de leite, sal e pimenta..
  • Desligue e misture cheiro-verde..
  • Despeje em um refratário médio e polvilhe com o queijo..
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos para gratinar..
  • Está pronto, sirva..
Dicas

É sempre importante cozinhar a salsicha antes de fatiar e colocá-la na receita!!!

Você vai adorar nossas receitas!
Pratos Principais Lasanha mais rápida
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Aves Pato com legumes orientais
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Pratos Principais Lasanha mais rápida
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Aves Pato com legumes orientais
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile