Gratinado de Salsicha com Legumes

Gratinado de Salsicha com legumes - Imagem por Xtudo Receitas
Gratinado de Salsicha com legumes - Imagem por Xtudo Receitas
Tempo 15m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Se seu dia está muito corrido, separei essa receita de gratinado de salsicha com legumes, ideal para você que está com pressa devido à compromissos. O tempo de preparo é de no máximo trinta minutos e tenho certeza que não vai se arrepender de prová-la.

O mais interessante é que você pode ter todos os ingredientes para esta receita de salchicha gratinada que vamos citar em sua geladeira

Ou seja, você vai economizar tempo e dinheiro em uma mesma receita, e ainda vai ter a oportunidade de se alimentar muito bem.

Use seu queijo preferido para sua salchicha gratinada com legumes e dar aquele toque final

Imagina só, os legumes com o gosto maravilhoso das salsichas, e cada qual traz uma textura diferente na boca, além disso, o queijo para gratinar a salchicha com legumes e dar aquele toque final. Então bora fazer, não é mesmo?

Sendo assim, prepare seu papel e caneta e anote a receita de gratinado de salchicha com legumes para preparar e nos agradecer depois, pois a tenho a certez que você se não vai se arrepender de fazê-la.

Vamos lá, veja no foto com vai ficar nossa receita de salchicha gratinada co legumes.

A melhor receita de salchicha gratinada – Imagem – Mesa Fácil
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cenoura fatiada
  • 5 salsichas fatiadas
  • 1 xícara (chá) de couve-flor em buquê
  • 1/3 de xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de brócolis em buquê
  • 1 abobrinha italiana fatiada
  • 1/3 de xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
Modo de preparo
  • Aqueça uma panela grande e larga com o azeite, em fogo médio, e refogue a cenoura por 3 minutos..
  • Adicione a couve-flor e despeje a água fervente..
  • Tampe e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos..
  • Adicione o brócolis e tampe e deixe por 2 minutos..
  • Acrescente a abobrinha, a salsicha e refogue por 2 minutos ou até ficar al dente e a água secar..
  • Acrescente o molho de tomate, o creme de leite, sal e pimenta..
  • Desligue e misture cheiro-verde..
  • Despeje em um refratário médio e polvilhe com o queijo..
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos para gratinar..
  • Está pronto, sirva..
Dicas

É sempre importante cozinhar a salsicha antes de fatiar e colocá-la na receita!!!

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