Gratinado de Salsicha com Legumes
Se seu dia está muito corrido, separei essa receita de gratinado de salsicha com legumes, ideal para você que está com pressa devido à compromissos. O tempo de preparo é de no máximo trinta minutos e tenho certeza que não vai se arrepender de prová-la.
O mais interessante é que você pode ter todos os ingredientes para esta receita de salchicha gratinada que vamos citar em sua geladeira
Ou seja, você vai economizar tempo e dinheiro em uma mesma receita, e ainda vai ter a oportunidade de se alimentar muito bem.
Use seu queijo preferido para sua salchicha gratinada com legumes e dar aquele toque final
Imagina só, os legumes com o gosto maravilhoso das salsichas, e cada qual traz uma textura diferente na boca, além disso, o queijo para gratinar a salchicha com legumes e dar aquele toque final. Então bora fazer, não é mesmo?
Sendo assim, prepare seu papel e caneta e anote a receita de gratinado de salchicha com legumes para preparar e nos agradecer depois, pois a tenho a certez que você se não vai se arrepender de fazê-la.
Vamos lá, veja no foto com vai ficar nossa receita de salchicha gratinada co legumes.
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cenoura fatiada
- 5 salsichas fatiadas
- 1 xícara (chá) de couve-flor em buquê
- 1/3 de xícara (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de brócolis em buquê
- 1 abobrinha italiana fatiada
- 1/3 de xícara (chá) de molho de tomate
- 1 lata de creme de leite
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
- Aqueça uma panela grande e larga com o azeite, em fogo médio, e refogue a cenoura por 3 minutos..
- Adicione a couve-flor e despeje a água fervente..
- Tampe e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos..
- Adicione o brócolis e tampe e deixe por 2 minutos..
- Acrescente a abobrinha, a salsicha e refogue por 2 minutos ou até ficar al dente e a água secar..
- Acrescente o molho de tomate, o creme de leite, sal e pimenta..
- Desligue e misture cheiro-verde..
- Despeje em um refratário médio e polvilhe com o queijo..
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos para gratinar..
- Está pronto, sirva..
É sempre importante cozinhar a salsicha antes de fatiar e colocá-la na receita!!!