Hambúrguer com bacon e cheddar

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Hambúrguer com bacon e cheddar: receita impossível de dar errado!
Hambúrguer com bacon e cheddar: receita impossível de dar errado!
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Vai reunir amigos em casa no sábado à noite? O hambúrguer com bacon e cheddar é uma ótima opção de aperitivo. Não sai tão caro e não demora tanto tempo para ser preparado. 

Outros sabores que pode testar em casa, que ficam iguaizinhos aos de lanchonete são:

  • Hambúrguer com carne de porco: um dos mais típicos da culinária brasileira, é misturado com um pouco de bacon para incrementar o sabor. 
  • Hambúrguer com couve-flor e batata: esta é uma opção perfeita para quem é vegetariano e não come carne, além de contar com uma quantidade menor de calorias. 
  • Hambúrguer de filé de peito: abundante em proteínas, uma aposta suculenta para quem treina sair do tradicional nos momentos de descanso. Não é trabalhoso de preparar. 

E então, quer saber mais sobre a lista de ingredientes e modo de preparo desta delícia? Vem com a gente do Receitinhas! Deixamos tudo resumido logo a seguir. 

Como fazer hambúrguer com bacon e cheddar?

@hamburguerperfeito preparou este delicioso hambúrguer com bacon e cheddar
@hamburguerperfeito preparou este delicioso hambúrguer com bacon e cheddar

Ingredientes
  • Check800g de carne moída
  • Check1 dente de alho picado
  • Check1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • Check1 colher (sopa) de catchup
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check200g de bacon em fatias
  • Check300g de queijo cheddar fatiado
  • Check6 folhas alface
  • Check1 tomate grande fatiado
  • CheckAzeite para fritar
  • Check6 pães para hambúrguer
  • CheckMaionese, catchup e mostarda a gosto (usar na finalização)
Modo de preparo
  • CheckMisture bem a carne com alho, a cebola,1 colher (sopa) de catchup, sal e pimenta.
  • CheckFaça 6 bolinhos grandes de carne.
  • CheckAchate os bolinhos em formato de hambúrgueres grossos.
  • CheckEm uma frigideira frite todo o bacon até ficar crocante.
  • CheckReserve.
  • CheckNa mesma gordura frite os hambúrgueres, 2 de cada vez.
  • CheckQuando virar a carne coloque duas fatias de queijo cheddar sobre cada hambúrguer.
  • CheckTampe a frigideira.
  • CheckFrite até o ponto desejado e o queijo estar derretido.
  • CheckEm uma travessa arrume os pães de hambúrguer cortados ao meio.
  • CheckColoque um hambúrguer em cima de cada pão.
  • CheckDistribua maionese, catchup e mostarda a gosto.
  • CheckPor cima coloque o bacon, a alface e o tomate.
  • CheckTampe com a outra metade do pão de hambúrguer.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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