Hambúrguer com carne, alface e cebola

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Grass Fed Bison Hamburger with Lettuce and Cheese
Tempo 20m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check800g de carne moída
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • CheckPitada de cominho em pó
  • CheckPitada de noz-moscada
  • Check1 colher (sopa) de óleo
  • Check1 cebola pequena picada
  • Check2 dentes de alho picados
  • Check6 pães de hambúrguer
  • Check1 pepino em conserva fatiado
  • Check200g de queijo cheddar
  • CheckFolhas de alface
  • Check1 cebola fatiada
  • CheckMaionese a gosto
  • CheckCatchup a gosto
Modo de preparo
  • CheckRefogue em uma panela o alho e a cebola no óleo.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma tigela misture, a carne, o sal, a pimenta, o alho e a cebola fritos, o cominho, e a noz-moscada.
  • CheckModele os hambúrgueres, e frite em uma grelha com azeite.
  • CheckQuando virar o hambúrguer coloque uma fatia de queijo sobre cada hambúrguer, e tampe a grelha.
  • CheckFrite até o ponto desejado.
  • CheckCorte os pães ao meio.
  • CheckSalpique o pão maionese e catchup.
  • CheckRecheie com o hambúrguer, alface, cebola e pepino.
  • CheckCubra com a outra metade do pão.
  • CheckSirva quente.
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