Hambúrguer com doce de leite: receita polêmica que chocou a web

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h
Porção 4 Hambúrguer com doce de leite
Nível Fácil

Experimente um hambúrguer com doce de leite, uma receita surpreendente e irresistível. Esta receita inovadora oferece uma explosão de sabores, perfeita para quem busca novas experiências gastronômicas.

Como fazer hambúrguer com doce de leite?

Ingredientes
  • CheckPães de hambúrguer
  • CheckFolhas de alface
  • CheckFatias de tomate
  • CheckQueijo
  • CheckBacon
  • Hambúrguer
  • Check500g de carne moída
  • CheckSal e pimenta a gosto
  • Check1 colher de sopa de cebola ralada
  • Check1 colher de chá de alho picado
  • Check1 colher de sopa de molho inglês
  • Check1 ovo
  • Check1/2 xícara de farinha de rosca
  • Doce de leite
  • Check1 lata de leite condensado
Modo de preparo
  • CheckCozinhe uma lata de leite condensado na panela de pressão por 30-40 minutos.
  • CheckDeixe esfriar antes de abrir.
  • CheckMisture carne moída com cebola ralada, alho picado, molho inglês, ovo, farinha de rosca, sal e pimenta.
  • CheckModele em bolinhas e achate para formar hambúrgueres.
  • CheckCozinhe em uma frigideira aquecida até atingir o ponto desejado.
  • CheckAqueça pães de hambúrguer e coloque folhas de alface e fatias de tomate na metade inferior.
  • CheckAdicione hambúrguer, doce de leite, e bacon crocante.
  • CheckFeche com a outra metade do pão e sirva imediatamente.

Veja também: sanduiche com farofa

É possível fazer o doce de leite de outra forma além da panela de pressão?

  • Sim, além de ser uma receita fácil, você pode fazer o doce de leite cozinhando a lata de leite condensado em banho-maria por várias horas até que adquira a consistência desejada.

Posso substituir algum ingrediente na receita?

  • Sim, você pode ajustar os ingredientes conforme seu gosto pessoal. Por exemplo, pode variar o tipo de pão, adicionar ou retirar ingredientes como bacon ou queijo.
Hambúrguer com doce de leite
Hambúrguer com doce de leite delicioso por @lacasadellapizza_pan

 

Como armazenar os hambúrgueres preparados? 

  • Se sobrar, você pode armazenar os hambúrgueres montados na geladeira por até 2 dias. Aqueça antes de servir.

Qual tipo de carne moída é melhor para esta receita?

  • Você pode usar carne moída de sua preferência, como carne bovina, suína ou até mesmo uma mistura de ambas. Experimente também esse delicioso hambúrguer suíno!

 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Pipoca doce no saquinho receita
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Kebab receita tradicional Kebab de frango no forno Molho Kebab receita Molho kebab ingredientes Kebab turco Kebab de porco receita Shawarma de frango Receita de kebab no espeto
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Bolinho de chuva sequinho tudo gostoso
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Pão de queijo de catupiry receita fácil
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog