Hambúrguer com doce de leite: receita polêmica que chocou a web

Tempo 1h
Porção 4 Hambúrguer com doce de leite
Nível Fácil

Experimente um hambúrguer com doce de leite, uma receita surpreendente e irresistível. Esta receita inovadora oferece uma explosão de sabores, perfeita para quem busca novas experiências gastronômicas.

Como fazer hambúrguer com doce de leite?

Ingredientes
  • Pães de hambúrguer
  • Folhas de alface
  • Fatias de tomate
  • Queijo
  • Bacon
  • Hambúrguer
  • 500g de carne moída
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de cebola ralada
  • 1 colher de chá de alho picado
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • Doce de leite
  • 1 lata de leite condensado
Modo de preparo
  • Cozinhe uma lata de leite condensado na panela de pressão por 30-40 minutos.
  • Deixe esfriar antes de abrir.
  • Misture carne moída com cebola ralada, alho picado, molho inglês, ovo, farinha de rosca, sal e pimenta.
  • Modele em bolinhas e achate para formar hambúrgueres.
  • Cozinhe em uma frigideira aquecida até atingir o ponto desejado.
  • Aqueça pães de hambúrguer e coloque folhas de alface e fatias de tomate na metade inferior.
  • Adicione hambúrguer, doce de leite, e bacon crocante.
  • Feche com a outra metade do pão e sirva imediatamente.

Veja também: sanduiche com farofa

É possível fazer o doce de leite de outra forma além da panela de pressão?

  • Sim, além de ser uma receita fácil, você pode fazer o doce de leite cozinhando a lata de leite condensado em banho-maria por várias horas até que adquira a consistência desejada.

Posso substituir algum ingrediente na receita?

  • Sim, você pode ajustar os ingredientes conforme seu gosto pessoal. Por exemplo, pode variar o tipo de pão, adicionar ou retirar ingredientes como bacon ou queijo.
Hambúrguer com doce de leite delicioso por @lacasadellapizza_pan

 

Como armazenar os hambúrgueres preparados? 

  • Se sobrar, você pode armazenar os hambúrgueres montados na geladeira por até 2 dias. Aqueça antes de servir.

Qual tipo de carne moída é melhor para esta receita?

  • Você pode usar carne moída de sua preferência, como carne bovina, suína ou até mesmo uma mistura de ambas. Experimente também esse delicioso hambúrguer suíno!

 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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