hambúrguer de couve-flor e espinafre
25m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 1 couve-flor inteira
- 50g de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre
- ½ colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de alho em pó
- ½ colher (sopa) de cebola desidratada
- 1 ovo
Modo de preparo
- Separe os buques da couve flor crua, as folhas de espinafre, triture em um processador, ou em um liquidificador.
- Leve, o espinafre e a couve-flor processada, ao forno de microondas por 5 minutos.
- Retire do microondas e coloque a couve-flor cozida, misturada com o espinafre, sobre um pano limpo.
- Enrole o pano em volta da couve-flor, e esprema bem.
- Transfira o espinafre e a couve-flor espremida para uma travessa.
- Junte na travessa, com o espinafre e a couve-flor, o queijo parmesão, a cebola, o sal, o alho, e o ovo.
- Misture bem, e faça bolinhas.
- Achate as bolinhas como hambúrguer.
- Frite, dos dois lados, em uma grelha com um fio de azeite.
- Sirva quente.