hambúrguer de couve-flor e espinafre à milanesa
40m
10 Porções
Fácil
Ingredientes
- 1 couve-flor
- 1 maço de folhas de espinafre, bem picadas
- 1 colher (sopa) de salsinha fresca picada
- 8 folhas de hortelã
- 1 cebola pequena picada
- 4 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- 1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes bem picada
- Pitada de cominho em pó
- 250g de farinha de rosca
- 2 ovos ligeiramente batidos
- óleo para fritar
Modo de preparo
- Cozinhe, em uma panela a couve-flor "al dente" em água e sal.
- Quando a couve flor estiver cozida, junte na mesma panela, as folhas de espinafre.
- Deixe ferver 1min.
- Retire, escorra, e pique a couve-flor e o espinafre.
- Em uma tigela, misture, a couve-flor, o espinafre, a salsinha, o hortelã, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e o cominho.
- Faça bolinhas com a massa apertando a couve-flor.
- Achate as bolinhas em formato de hambúrguer.
- Passe os hambúrgueres na farinha de rosca, no ovo, e novamente na farinha de rosca.
- Frite os hambúrgueres em óleo.
- Sirva quente.