hambúrguer de filé de peito
Aprenda a como fazer hambúrguer de filé de peito em sua casa: é ideal para os sábados à noite quando está com os amigos e não quer perder tanto tempo cozinhando. Ou seja, deseja se divertir com as pessoas queridas sem deixar de comer um prato para lá de especial.
Com um sabor bem caseirinho, o filé de peito garante uma série de benefícios para o nosso organismo. Inclusive as proteínas, que fazem super bem para a pele, unhas e cabelos, tornando-os mais macios.
E, se você não abre mão de comer um hambúrguer ao final de semana, em nosso blog contamos com várias receitinhas muito fáceis que podem te ajudar com isso. Uma das nossas indicações de ouro é o hambúrguer caseiro gourmet.
Ou então, uma opção que foge completamente do tradicional e que tem aquele sabor de agridoce com cebola, é o hambúrguer de churrasco, que é de dar água na boca de tão macio e leve.
Como fazer hambúrguer de filé de peito?
- 500g de filé de peito de frango cortado em 4 bifes
- 1 e ½ colher (sopa) de alho picado
- ½ limão (suco)
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-calabresa
- Azeite para fritar
- 4 pães de hambúrguer
- Maionese a gosto
- Catchup a gosto
- 1 tomate fatiado
- 4 folhas de alface
- Em uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, a páprica, o sal e a pimenta.
- Deixe marinar na geladeira por 20min.
- Em uma grelha aqueça bem o azeite.
- Frite os peitos de frango em fogo alto até dourar.
- Cozinhe ambos lados, até a carne estar bem cozida.
- Corte os pães de hambúrguer ao meio.
- Salpique os pães, com maionese e catchup.
- Faça camadas de alface, tomate, e filé de frango,sobre os pães.
- Sirva quente.