Hambúrguer de frango à milanesa
30m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 500g de filé de peito de frango bem picado
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de cebola desidratada
- ½ colher (chá) de noz-moscada
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de catchup
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 250g de farinha de rosca
- 2 ovos levemente batidos (para a milanesa)
- óleo para fritar
Modo de preparo
- Triture o frango no liquidificador batendo pouca quantidade por vez ou passe pelo processador.
- Misture a carne processada com o alho, a cebola, a noz-moscada, o ovo, o catchup, o sal e a pimenta.
- Faça bolinhas com a carne.
- Achate em formato de hambúrguer.
- Passe na farinha de rosca, no ovo e novamente na farinha de rosca.
- Frite em óleo não muito quente.
- Retire e escorra.
- Sirva com o acompanhamento de sua preferência.