Hambúrguer de frango à milanesa

Meatballs on breadboard.
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de filé de peito de frango bem picado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • ½ colher (chá) de noz-moscada
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 250g de farinha de rosca
  • 2 ovos levemente batidos (para a milanesa)
  • óleo para fritar
Modo de preparo
  • Triture o frango no liquidificador batendo pouca quantidade por vez ou passe pelo processador.
  • Misture a carne processada com o alho, a cebola, a noz-moscada, o ovo, o catchup, o sal e a pimenta.
  • Faça bolinhas com a carne.
  • Achate em formato de hambúrguer.
  • Passe na farinha de rosca, no ovo e novamente na farinha de rosca.
  • Frite em óleo não muito quente.
  • Retire e escorra.
  • Sirva com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile