Hambúrguer de tofu e shitake
20m
6 Porções
Fácil
Ingredientes
- 500g de tofu firme
- 1 xícara (chá) de shitake fresco picado
- 1 cebola ralada
- 3 dentes de alho ralados
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 pitada de pimenta-do-reino em pó
- 1 colher (sopa) de azeite
- ½ colher (sopa) de mostarda em creme
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em um liquidificador bata o tofu e o shitake deixando pedaços pequenos.
- Transfira a mistura batida para uma tigela.
- Junte na mesma tigela a cebola, o alho, a pimenta, o azeite, a mostarda e o sal.
- Misture bem.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos na mistura de tofu e shitake até que a massa fique firme para modelar.
- Modele os hambúrgueres.
- Frite em uma grelha ou frigideira com pouco azeite.
- Sirva quente.