Hamburguinho de almôndegas

meatball sandwich
Tempo 30m
Porção 10
Nível Fácil
Ingredientes
  • 300g de carne moída
  • 1 pão francês amanhecido
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para fritar
  • 15 pães para mini hambúrguer
  • Maionese a gosto
  • Catchup a gosto
  • Mostarda a gosto
Modo de preparo
  • Molhe o pão com água e esprema bem.
  • Misture bem a carne com alho, o pão, a cebola, o catchup, o sal e a pimenta.
  • Faça 15 bolinhos de carne.
  • Frite em óleo quente junto com o bacon.
  • Retire e escorra.
  • Em uma travessa, arrume os pães de hambúrguer cortados ao meio.
  • Coloque a almôndega e o bacon em cada pão.
  • Salpique com maionese, catchup e mostarda a gosto.
  • Tampe com a fatia de pão.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile