Hamburguinho de almôndegas
30m
10
Fácil
Ingredientes
- 300g de carne moída
- 1 pão francês amanhecido
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de cebola desidratada
- 1 colher (sopa) de catchup
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite para fritar
- 15 pães para mini hambúrguer
- Maionese a gosto
- Catchup a gosto
- Mostarda a gosto
Modo de preparo
- Molhe o pão com água e esprema bem.
- Misture bem a carne com alho, o pão, a cebola, o catchup, o sal e a pimenta.
- Faça 15 bolinhos de carne.
- Frite em óleo quente junto com o bacon.
- Retire e escorra.
- Em uma travessa, arrume os pães de hambúrguer cortados ao meio.
- Coloque a almôndega e o bacon em cada pão.
- Salpique com maionese, catchup e mostarda a gosto.
- Tampe com a fatia de pão.
- Sirva quente.