Hamburguinho de almôndegas

meatball sandwich
Tempo 30m
Porção 10
Nível Fácil
Ingredientes
  • 300g de carne moída
  • 1 pão francês amanhecido
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para fritar
  • 15 pães para mini hambúrguer
  • Maionese a gosto
  • Catchup a gosto
  • Mostarda a gosto
Modo de preparo
  • Molhe o pão com água e esprema bem.
  • Misture bem a carne com alho, o pão, a cebola, o catchup, o sal e a pimenta.
  • Faça 15 bolinhos de carne.
  • Frite em óleo quente junto com o bacon.
  • Retire e escorra.
  • Em uma travessa, arrume os pães de hambúrguer cortados ao meio.
  • Coloque a almôndega e o bacon em cada pão.
  • Salpique com maionese, catchup e mostarda a gosto.
  • Tampe com a fatia de pão.
  • Sirva quente.
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile