Iscas de cação crocante

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Detail of a plate with pieces of cazon en adobo, also known as bienmesabe. Typical andalusian dish of marinated fish
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de filé de cação cortado em iscas
  • Check2 dentes de alho amassados
  • CheckSal a gosto
  • Check1 limão (suco)
  • CheckPimenta a gosto
  • Check3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela, tempere as iscas de cação com o alho, o suco de limão, sal e pimenta.
  • CheckPasse punhados de iscas na farinha de trigo e no ovo.
  • CheckPasse as iscas novamente na farinha de trigo.
  • CheckFrite em óleo não muito quente.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckSirva quente com o molho de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Pirão de cabeça de peixe receita
Peixes Pirão de cabeça de peixe
Tempo 45m
Porção 4 Porções
Filé de peixe à dorê ana maria
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog