Iscas de carne com cogumelos e batata
30m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 500g de alcatra ou contrafilé cortado em iscas
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 4 dentes de alho amassados
- Farinha de trigo para polvilhar
- 200g de cogumelos paris fatiados
- 4 batatas cozidas al dente em água e sal fatiadas
- Manteiga para pincelar as batatas
Modo de preparo
- Coloque as batatas já cozidas em uma assadeira untada com manteiga.
- Pincele as batatas com manteiga.
- Leve as batatas ao forno a 220º até dourar.
- Em um tigela, tempere as iscas de carne com sal, pimenta, molho inglês e páprica.
- Polvilhe as iscas de carne com farinha de trigo.
- Em uma frigideira coloque ½ colher (sopa) de óleo e frite as iscas passadas na farinha em duas vezes para não juntar líquido.
- Reserve.
- Em uma frigideira frite a cebola na manteiga até dourar.
- Junte os cogumelos na frigideira com a cebola.
- Deixe ferver 2min.
- Junte a carne já frita,na frigideira com os cogumelos, somente para esquentar.
- Sirva quente com as batatas.