Iscas de carne

iscas de carne simples tudo gostoso
iscas de carne acebolada bom demais @simplessaboroso
Tempo 40m
Porção 10 porções
Nível Fácil

Aprenda a como fazer receita de iscas de carne para deixar todo mundo com água na boca e coração quentinho assim que provar. Vou te mostrar todo o modo de preparo e a lista de ingredientes desta maravilha, do jeitinho que eu aprendi com a vovó. Juro! 

Como fazer Iscas de carne?

Ingredientes
  • 4 dentes de alho picados
  • 3 cebolas picadas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara de cheiro verde
  • 1 fio de óleo
  • 500 gramas de contrafilé ou maminha em tiras
  • 1 xícara de água
Modo de preparo
  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Doure a cebola e alho no fio de óleo em uma panela de pressão, adicione a carne picada em cubos com a água.
  • Deixe cozinhar por cerca de 15 a 20 minutos na pressão, sempre cuidando para não secar.
  • Adicione o cheiro verde, deixe dar uma leve dourada e sirva.

Receitas de carne bovina simples: centenas delas aqui! 🤩

O que é isca de vaca?

Isca de vaca, minha querida, é um tipo de corte de carne bovina, geralmente do contrafilé, cortado em tirinhas. É perfeito pra fazer aquele prato rápido e delicioso no meio da semana.

Qual o melhor tipo de carne para bife?

Na minha opinião, o melhor tipo de carne pra bife é o filé mignon ou o contrafilé. São carnes macias que ficam bem suculentas quando a gente prepara.

Qual carne pode substituir a maminha?

Se não tem maminha, pode usar a alcatra ou a picanha. São cortes parecidos e ficam uma delícia na churrasqueira ou na frigideira.

iscas de carne com pimentão @frigideiracomtampa

Qual a parte do boi que fica o contra filé?

O contra filé, amiga, fica na parte de trás do boi, perto da lombar. É uma carne macia e muito saborosa, ótima pra fazer bife ou assar.

Quais são as melhores receitas de iscas de carne?

Confira, abaixo, quais são as melhores receitas de iscas de carne para que conheça e faça agora mesmo!

 

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Carne bovina Bife na chapa
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Carne bovina Bife na chapa
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile