Iscas de carne
Aprenda a como fazer receita de iscas de carne para deixar todo mundo com água na boca e coração quentinho assim que provar. Vou te mostrar todo o modo de preparo e a lista de ingredientes desta maravilha, do jeitinho que eu aprendi com a vovó. Juro!
Como fazer Iscas de carne?
- 4 dentes de alho picados
- 3 cebolas picadas
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara de cheiro verde
- 1 fio de óleo
- 500 gramas de contrafilé ou maminha em tiras
- 1 xícara de água
- Tempere a carne com sal e pimenta.
- Doure a cebola e alho no fio de óleo em uma panela de pressão, adicione a carne picada em cubos com a água.
- Deixe cozinhar por cerca de 15 a 20 minutos na pressão, sempre cuidando para não secar.
- Adicione o cheiro verde, deixe dar uma leve dourada e sirva.
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O que é isca de vaca?
Isca de vaca, minha querida, é um tipo de corte de carne bovina, geralmente do contrafilé, cortado em tirinhas. É perfeito pra fazer aquele prato rápido e delicioso no meio da semana.
Qual o melhor tipo de carne para bife?
Na minha opinião, o melhor tipo de carne pra bife é o filé mignon ou o contrafilé. São carnes macias que ficam bem suculentas quando a gente prepara.
Qual carne pode substituir a maminha?
Se não tem maminha, pode usar a alcatra ou a picanha. São cortes parecidos e ficam uma delícia na churrasqueira ou na frigideira.
Qual a parte do boi que fica o contra filé?
O contra filé, amiga, fica na parte de trás do boi, perto da lombar. É uma carne macia e muito saborosa, ótima pra fazer bife ou assar.
Quais são as melhores receitas de iscas de carne?
Confira, abaixo, quais são as melhores receitas de iscas de carne para que conheça e faça agora mesmo!