Iscas de frango com purê de batatas
30m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- Iscas de frango
- 500g de filé de peito de frango cortado em tiras grossa
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 250g de farinha de rosca
- 100g de queijo parmesão ralado
- 2 ovos batidos
- óleo para fritar
- 1 lata de seleta de legumes
- Purê de batatas
- 4 batatas descascadas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de leite quente
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Iscas de frango
- Em um tigela tempere as tiras de frango com sal, pimenta e páprica.
- Misture metade da farinha de rosca com o queijo ralado.
- Passe as tiras de frango na farinha de rosca, depois no ovo batido.
- Passe na farinha de rosca com o queijo.
- Frite em óleo quente.
- Retire.
- Escorra em papel toalha.
- Purê de batatas
- Corte as batatas em fatias grossas.
- Leve-as para cozinhar em água e sal até ficarem macias.
- Retire e escorra.
- Passe as batatas pelo espremedor de batatas.
- Misture com as batatas, a manteiga, o leite e o sal.
- Sirva quente com as iscas de frango e a jardineira de legumes.