Iscas de frango crocante
Aprenda a como preparar receita de iscas de frango crocante e sequinha em menos de meia hora. Super rápido, né? Eu faço sempre com um molho de alho e deixo a família toda enlouquecida de apaixonada. Vou te mostrar os meus segredinhos.
Como fazer iscas de frango crocante?
- 1 kg de peito de frango em tiras pequenas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 suco de limão
- 2 xícaras de trigo
- 2 xícaras de farinha de rosca OU fubá
- 3 ovos batidos
- Corte o peito em tiras finas.
- Tempere o frango com limão, sal e pimenta, deixe marinar alguns minutos.
- Jogue o frango em fatias pequenas no trigo e mexa.
- Depois, passe as tiras nos ovos batidos.
- Dos ovos batidos, leve para a farinha de rosca.
- Frite em óleo bem quente.
Você pode trocar o peito por outras partes do frango, como, por exemplo, coxas.
Como temperar frango para isca?
Pra temperar frango pra isca, a dica é caprichar no temperinho, viu? Usa sal, pimenta, alho, limão… Pode até colocar um pouco de colorau ou páprica pra dar uma corzinha.
Deixa o frango marinando nesse tempero por umas 2 horas, pelo menos. Assim, o sabor penetra bem na carne e fica uma delícia!
Qual a melhor parte do frango para fazer isca?
Agora, se me perguntar qual a melhor parte do frango pra fazer isca, eu diria que é o peito. Ele é mais magro e fica bem gostoso quando a gente corta em pedacinhos e frita.
Mas, ó, se você gostar mais da coxa ou da sobrecoxa, pode usar também. O importante é gostar, né?
Como deixar as iscas de frango crocante e sequinha?
E pra deixar as iscas de frango bem crocantes e sequinhas, o segredo é empanar bem e fritar no óleo bem quente. Você pode passar o frango no ovo batido e depois na farinha de rosca. Aí é só fritar até ficar bem douradinho.
E lembra de deixar escorrer num papel toalha depois de fritar, tá? Assim, o excesso de óleo sai e a isca fica sequinha!