Lanchão de calabresa
User Review
( vote)Com vontade de comer um lanche bem gostoso e saboroso? Essa receita de lanchão de calabresa é o que você procura, além de ficar uma delícia, ela é uma receita fácil demais, ótima para matar sua fome rapidinho. Corre conferir o passo a passo para fazer essa maravilha em casa.
Como fazer lanchão de calabresa?
- Comece refogando a calabresa com um fio de azeite.
- Quando ela estiver bem dourada, acrescente a cebola.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Quando a cebola estiver dourada, adicione a salsinha.
- Divida em 4 porções, coloque 2 fatias de queijo em cada e tampe para derreter.
- Quando o queijo estiver derretido é só colocar no pão e servir.
Você pode substituir o pão francês pelo pão de sua preferência
😋 Uma delícia: sanduíche de carne moída 😋
Tem como fazer lanche de calabresa vegetariano?
Sim, a receita de lanche de calabresa pode ser uma receita vegetariana. Em vários locais você encontra calabresas feitas à base de proteínas vegetais, então, para fazer seu lanche de calabresa vegetariano, basta substituir a calabresa normal por calabresas de origem vegetal.
Qual é a melhor maneira de servir um lanche de calabresa?
A melhor forma de servir o lanche de calabresa é com ele ainda quente, recém preparado, além disso, você pode adicionar acompanhamentos a ele para deixar a refeição ainda mais completa, como por exemplo, servir com uma bela porção de batata frita junto.
Posso adicionar outros ingredientes no lanche de calabresa?
Sim, você pode estar trazendo seu toque especial a receita de lanche de calabresa, adicionando os molhos que desejar e até mesmo colocando outros ingredientes que já tenha em casa, como por exemplo, alface, rúcula e tomate, que também combinam muito com esse lanche.