Lanchão de calabresa

Maravilhoso lanchão de calabresa por @paonachapaparaty
Tempo 20m
Porção 4 Lanchão de calabresa
Nível Fácil

Com vontade de comer um lanche bem gostoso e saboroso? Essa receita de lanchão de calabresa é o que você procura, além de ficar uma delícia, ela é uma receita fácil demais, ótima para matar sua fome rapidinho. Corre conferir o passo a passo para fazer essa maravilha em casa.

Como fazer lanchão de calabresa?

Ingredientes
  • 2 linguiças calabresa cortada em fatias finas
  • 8 fatias de queijo prato
  • 4 pães franceses
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 fio de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
  • Comece refogando a calabresa com um fio de azeite.
  • Quando ela estiver bem dourada, acrescente a cebola.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Quando a cebola estiver dourada, adicione a salsinha.
  • Divida em 4 porções, coloque 2 fatias de queijo em cada e tampe para derreter.
  • Quando o queijo estiver derretido é só colocar no pão e servir.
Dicas

Você pode substituir o pão francês pelo pão de sua preferência

😋 Uma delícia: sanduíche de carne moída 😋

Tem como fazer lanche de calabresa vegetariano? 

Sim, a receita de lanche de calabresa pode ser uma receita vegetariana. Em vários locais você encontra calabresas feitas à base de proteínas vegetais, então, para fazer seu lanche de calabresa vegetariano, basta substituir a calabresa normal por calabresas de origem vegetal. 

Lanchão de calabresa maravilhoso por @deliciasdafabiioficial

Qual é a melhor maneira de servir um lanche de calabresa? 

A melhor forma de servir o lanche de calabresa é com ele ainda quente, recém preparado, além disso, você pode adicionar acompanhamentos a ele para deixar a refeição ainda mais completa, como por exemplo, servir com uma bela porção de batata frita junto. 

Posso adicionar outros ingredientes no lanche de calabresa? 

Sim, você pode estar trazendo seu toque especial a receita de lanche de calabresa, adicionando os molhos que desejar e até mesmo colocando outros ingredientes que já tenha em casa, como por exemplo, alface, rúcula e tomate, que também combinam muito com esse lanche. 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile