Lasanha com atum
1h30m
4
Fácil
Ingredientes
- 1 pacote de massa congelada para lasanha 500g
- 200g de queijo muçarela ralado
- 2 latas de atum escorrido
- Molho branco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 e ½ colher (sopa) de farinha de trigo
- 3 copos (americano) de leite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Molho branco
- Coloque a manteiga e deixe-a derreter em uma frigideira ou panela.
- Junte a farinha de trigo.
- Deixe fritar 3min em fogo baixo.
- Despeje o leite.
- Misture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Deixe esfriar.
- Montagem
- Coloque uma camada do molho no fundo da travessa.
- Distribua a massa de lasanha cobrindo toda a travessa.
- Espalhe uma camada fina de molho.
- Salpique o atum e o queijo muçarela.
- Repita até terminar a massa, o molho e o queijo.
- Termine com uma camada de massa.
- Cubra com queijo.
- Leve ao forno a 220º por 20min ou até o queijo derreter.