Lasanha com atum

A piece of lasagna with chicken and mushrooms.A piece of lasagna with chicken and mushrooms.
Tempo 1h30m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 pacote de massa congelada para lasanha 500g
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • 2 latas de atum escorrido
  • Molho branco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 e ½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 copos (americano) de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Molho branco
  • Coloque a manteiga e deixe-a derreter em uma frigideira ou panela.
  • Junte a farinha de trigo.
  • Deixe fritar 3min em fogo baixo.
  • Despeje o leite.
  • Misture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe esfriar.
  • Montagem
  • Coloque uma camada do molho no fundo da travessa.
  • Distribua a massa de lasanha cobrindo toda a travessa.
  • Espalhe uma camada fina de molho.
  • Salpique o atum e o queijo muçarela.
  • Repita até terminar a massa, o molho e o queijo.
  • Termine com uma camada de massa.
  • Cubra com queijo.
  • Leve ao forno a 220º por 20min ou até o queijo derreter.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Pratos Principais Lasanha mais rápida
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Aves Pato com legumes orientais
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Pratos Principais Lasanha mais rápida
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Aves Pato com legumes orientais
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile