Lasanha de frango com molho vermelho

Olha essa lasanha de frango com molho vermelho do @nojustchicken que maravilha!
Tempo 1m
Porção 10 porções
Nível Fácil

O seu almoço de domingo nunca mais será o mesmo depois que você provar essa lasanha de frango com molho vermelho. Extremamente molhadinha e saborosa, ela é aquele tipo de prato que agrada todo mundo e além de tudo é barata, pois leva ingredientes bem econômicos.

E o segredinho de qualquer bom peito de frango desfiado está nos temperos, pois são eles que regem o sabor e deixam a carne ainda mais gostosa. Aqui, a páprica defumada, a pimenta-branca e o orégano entram em cena, mas você pode substituir e complementar com a especiaria ou erva que preferir.

Fica ao seu critério! Outra dica de ouro é colocar uma colherzinha de chá de açúcar, que quebra a acidez do tomate e deixa o sabor do molho bem suave e gostoso. Já a massa pode ser tanto a fresca quanto a seca, ok?

Para os apaixonados por essa massa tão saborosa e versátil, a dica é conferir essa lasanha de carne com requeijão dos deuses! E se você ama lasanhas, vai amar nossa categoria que é repleta de variedades. Clique aqui e confira!

Como fazer lasanha de frango com molho vermelho

Essa lasanha de frango com molho vermelho do @anitas_deli2 ficou incrível!
Ingredientes
  • Azeite a gosto
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 800 g de frango desfiado
  • Sal a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Pimenta-branca a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 tomate
  • Azeitonas a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 lata de extrato de tomate
  • 1 saché de molho de tomate
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 500 g massa fresca de lasanha
  • 400 g de queijo mussarela
  • 2 copos de requeijão
Modo de preparo
  • Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola e o alho.
  • Adicione o frango e tempere com sal, páprica, pimenta e orégano.
  • Deixe cozinhar por alguns minutos e acrescente o pimentão, o tomate, as azeitonas e o milho verde escorrido.
  • Refogue bem e junte o extrato, o molho de tomate e o açúcar.
  • Cozinhe por mais três minutos e desligue.
  • Em um refratário, coloque uma camada de frango, uma de massa, uma de requeijão e outra de queijo ralado.
  • Repita o processo até chegar no topo e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por trinta e cinco minutos.
Dicas

Salpique um pouco de orégano sobre a lasanha antes de levar para assar!

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