Lasanha de salmão defumado

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A plate with a nice piece of salmon lasagna with spinach leaves. Selective focus shallow depth of field on a clean, white background.
Tempo 1h30m
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 pacote de massa congelada para lasanha 500g
  • Check200g de queijo muçarela
  • Check300g de salmão defumado cortado em fatias finas
  • Check2 maços de espinafre reduzidos no vapor
  • CheckQueijo parmesão a gosto
  • Molho branco
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check2 copos de leite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckColoque uma camada do molho no fundo da travessa.
  • CheckDistribua a massa de lasanha cobrindo toda a travessa.
  • CheckEspalhe uma camada fina de molho.
  • CheckSalpique um pouco de mussarela.
  • CheckDistribua o salmão e o espinafre.
  • CheckRepita até terminar a massa, o molho e o queijo.
  • CheckTermine com uma camada de massa.
  • CheckCubra com queijo.
  • CheckSalpique o queijo parmesão por cima.
  • CheckLeve ao forno a 220º por 20min ou até o queijo derreter.
  • Molho branco
  • CheckColoque a manteiga e deixe-a derreter em uma frigideira ou panela.
  • CheckJunte a farinha de trigo.
  • CheckDeixe fritar 3min em fogo baixo.
  • CheckDespeje o leite.
  • CheckMisture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe esfriar.
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