Língua de boi recheada

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.4 (5 votes)
Língua de boi recheada
Ela fica tão gostosa quanto parece nessa foto do blog Cuca Chef
Tempo 1h20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Quem ainda não experimentou a língua de boi recheada não sabe o que tá perdendo. À primeira vista pode parecer algo diferente daqueles pratos mais habituais. No entanto, a nossa dica é se livrar destes preconceitos culinários e experimentar essa iguaria antes de qualquer julgamento. 

Além do mais ela é fácil de preparar e para ser sincero, uma delícia. Mas antes de passarmos para o modo de preparo simplificado que criamos para te ajudar, queremos deixar mais duas boas dicas para completar a sua refeição. São elas a farofa de ovo com couve, que vai deixar o seu prato ainda mais gostoso, com uma porção de arroz e salada.

Mas e a sobremesa, já pensou nela? Como você já deve saber aqui no Receitinhas você encontra de tudo para todos os gostos Mas nossa sugestão para esse momento culinário é o doce de amendoim com leite condensadoAgora é com você, siga nossas dicas e aproveite esse momento gastronômico. Desejamos um bom apetite e esperamos te ver em breve para mais dicas de cozinha. 

Como fazer Língua de boi recheada

Ingredientes
  • Check1 língua de boi
  • CheckBacon em cubinhos pequenos
  • Check1 cenoura cortada em pedaços pequenos
  • Check1 cebola bem picada
  • CheckCheiro verde bem picado
  • Check2 dentes de alho bem picados
  • CheckSal a gosto
  • Check1 copo de vinagre
  • Check1 copo de azeite
  • Check2 copos de água
Modo de preparo
  • CheckFaça um furo no meio da língua.
  • CheckRecheie-a com a cenoura, o bacon, alho, cheiro verde e cebola.
  • CheckEm uma panela de pressão coloque a língua recheada, o óleo, o vinagre e a água Cozinhe na pressão por aproximadamente 1 hora.
  • CheckRetire a pressão com cuidado e verifique o cozimento.
  • CheckSe necessário acrescente mais um pouco de água e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  • CheckRetire do fogo e sirva em seguida.
Dicas

Sirva com arroz branco.

Você vai adorar nossas receitas!
Linguiça Blumenau Original receita
Pratos típicos Linguiça blumenau original
Tempo 1h4m
Porção 5 Porções
Pithivier paraense do MasterChef tudo gostoso
Pratos típicos Pithivier paraense do masterchef
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Kebab receita tradicional Kebab de frango no forno Molho Kebab receita Molho kebab ingredientes Kebab turco Kebab de porco receita Shawarma de frango Receita de kebab no espeto
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Abará africano da bahia tradicional original comida baiana
Pratos típicos Abará africano
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog