Linguiça recheada com maionese

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Imagem meramente ilustrativa
Tempo 1m
Porção 5 porções
Nível Fácil

Na correria do dia a dia, às vezes fica difícil preparar um prato diferente e prático, não é mesmo? E para deixar as suas refeições mais gotosas e fáceis, a dica é investir nessa linguiça recheada com maionese.

Muito barata, ela é feita com poucos ingredientes e mega acessível. Aqui, a dica é apostar em uma linguiça toscana bem fresquinha, pois o sabor fica ainda mais gotoso e intenso. Já os temperos ficam por conta de tomate, cebola e cheiro-verde. Já a maionese pode ser a versão industrial ou uma maionese caseira, ok?

Para dar aquele toque final, não se esqueça de caprichar no queijo muçarela ralado por cima, que dá um gostinho a mais e aquela textura deliciosa. Ficou com água na boca só de imaginar? Então, lápis e papel na mão para anotar todos os ingredientes usados e o passo a passo certinho dessa maravilha. Acredite, não tem como resistir!

Faça essa linguiça recheada com maionese

Créditos: Leh Almeida Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes
Modo de preparo
  • Check1. Em uma vasilha, coloque a maionese, o tomate e a cebola picados, o cheiro-verde e acerte o sal.
  • Check2. Corte as linguiças ao meio, mas não até o final.
  • Check3. Abra com cuidado e coloque em uma forma.
  • Check4. Recheie com a maionese e coloque um pouco de queijo ralado por cima.
  • Check5. Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por uma hora.
Dicas

Sirva com um molho bem gostoso e aproveite

Você vai adorar nossas receitas!
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
costelinha com mel tudo gostoso
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Bife na chapa receita como fazer
Carne bovina Bife na chapa
Tempo 25m
Porção 4 Porções
costela com mandioca na panela de pressão
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog