Linguiça recheada na airfryer

Linguiça recheada na airfryer
Foto: Receiteria - Imagem ilustrativa
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

A forma de cozimento dos alimentos vem se modificando ao longo dos séculos. Assim, hoje, queremos te ensinar a fazer uma deliciosa linguiça recheada na airfryer, que fica tão suculenta, que vai ser difícil você querer fazê-la novamente de outra maneira. Então, continue conosco e confira o sabor e a praticidade dessa receita. 

Além deste preparo, existem muitos outros aqui no receitinhas, em que você pode utilizar essa última novidade em “fornos”. Na verdade, esse produto trata-se de uma fritadeira sem óleo, o que a torna mais saudável, e mais rápida no cozimento.

Dessa forma, como havíamos mencionado, queremos te deixar mais duas dicas.  Por exemplo, você pode fazer um filé de frango à milanesa na airfryer, e até mesmo arroz à grega, utilizando o mesmo equipamento. Por fim, chegamos ao momento do preparo do dia. Portanto, desejamos um bom apetite, e esperamos te encontrar em breve para mais dicas culinárias.

Como fazer linguiça recheada na airfryer

Foto: Tudo Receitas – Imagem ilustrativa
Ingredientes
  • 6 linguiças toscana
  • Tomate picado bem pequeno(preferência sem sementes)
  • Queijo de sua preferência
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
Modo de preparo
  • Em uma tigela, coloque o tomate, o queijo, o cheiro verde e o azeite de oliva.
  • Misture bem e reserve.
  • Com a ponta da faca abra a linguiça na horizontal, sem chegar a parti-la em duas.
  • Adicione o recheio dentro desse corte que você fez na linguiça.
  • Coloque a linguiça na airfryer a 180 graus, por 25 minutos.
  • Retire e está pronto. É só servir.
Dicas

Finalize com temperinho verde.

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