Lombo ao molho de maracujá

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Lombo ao molho de maracujá: como fazer a receita que bomba na WEB?
Lombo ao molho de maracujá: como fazer a receita que bomba na WEB?
Tempo 7h
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Como fazer este delicioso lombo ao molho de maracujá, receita que está bombando na WEB e que todo mundo quer aprender? 🍖

O lombo é uma carne abundante em proteínas que fazem super bem para a pele,  unhas e cabelos. Além de manter a saciedade por mais tempo e auxiliar na questão digestiva. 

Já o maracujá, é rico em vitamina C que aumenta a imunidade, trazendo mais resistência a gripes e resfriados no geral. 

Atualmente, existem muitas formas para fazer lombo que deixam as pessoas de boca aberta de tão gostosas. O lombo assado com legumes é a sétima maravilha do mundo pois, além de desmanchar a cada garfada, é rico em nutrientes que aumentam a imunidade. 

Por fim, o lombo canadense assado com pimenta e mel também é indicado pela nossa equipe, afinal, é uma receita que foge completamente do tradicional, ideal para ser servido nos jantares românticos da vida. 

Como fazer lombo ao molho de maracujá?

Como fazer lombo ao molho de maracujá?
Olha essa corzinha perfeita, que aumenta o brilho nos olhos de quem vê!

Ingredientes
  • Check1kg de lombo de porco
  • Check1 colher (sopa) de tomilho fresco
  • Check1 xícara (chá) de salsa e cebolinha bem picadas
  • CheckPitada de noz moscada
  • Check200ml de suco de maracujá concentrado
  • Check100ml de água
  • Check3 cebolas picadas
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 colher (sobremesa) de sal
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma assadeira misture o suco de maracujá, a água, o tomilho, a salsa, a cebolinha, a cebola, a pimenta, a noz-moscada e o sal.
  • CheckDeite o lombo nesta mistura e deixe por 4h, na geladeira, virando de vez em quando.
  • CheckApós esse tempo leve o lombo ao forno a 200º, coberto com papel alumínio.
  • CheckDeixe no forno por 2h.
  • CheckRetire o papel alumínio e deixar dourar.
  • CheckSe necessário coloque um pouco de água na assadeira com o lombo, para não queimar o molho.
  • CheckRetire e transfira para uma travessa.
  • CheckSirva com o acompanhamento de sua preferência.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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