Lombo ao molho de maracujá

Lombo ao molho de maracujá: como fazer a receita que bomba na WEB?
Lombo ao molho de maracujá: como fazer a receita que bomba na WEB?
Tempo 7h
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Como fazer este delicioso lombo ao molho de maracujá, receita que está bombando na WEB e que todo mundo quer aprender? 🍖

O lombo é uma carne abundante em proteínas que fazem super bem para a pele,  unhas e cabelos. Além de manter a saciedade por mais tempo e auxiliar na questão digestiva. 

Já o maracujá, é rico em vitamina C que aumenta a imunidade, trazendo mais resistência a gripes e resfriados no geral. 

Atualmente, existem muitas formas para fazer lombo que deixam as pessoas de boca aberta de tão gostosas. O lombo assado com legumes é a sétima maravilha do mundo pois, além de desmanchar a cada garfada, é rico em nutrientes que aumentam a imunidade. 

Por fim, o lombo canadense assado com pimenta e mel também é indicado pela nossa equipe, afinal, é uma receita que foge completamente do tradicional, ideal para ser servido nos jantares românticos da vida. 

Como fazer lombo ao molho de maracujá?

Olha essa corzinha perfeita, que aumenta o brilho nos olhos de quem vê!
Ingredientes
  • 1kg de lombo de porco
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha bem picadas
  • Pitada de noz moscada
  • 200ml de suco de maracujá concentrado
  • 100ml de água
  • 3 cebolas picadas
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Em uma assadeira misture o suco de maracujá, a água, o tomilho, a salsa, a cebolinha, a cebola, a pimenta, a noz-moscada e o sal.
  • Deite o lombo nesta mistura e deixe por 4h, na geladeira, virando de vez em quando.
  • Após esse tempo leve o lombo ao forno a 200º, coberto com papel alumínio.
  • Deixe no forno por 2h.
  • Retire o papel alumínio e deixar dourar.
  • Se necessário coloque um pouco de água na assadeira com o lombo, para não queimar o molho.
  • Retire e transfira para uma travessa.
  • Sirva com o acompanhamento de sua preferência.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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