Lombo de porco recheado com azeitonas e champignon
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6h
4 Porções
Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
- Corte a carne no sentido comprido abrindo como se fosse um bife grande.
- Passe sal e pimenta sobre toda a extensão da carne.
- Distribua o champignon e a azeitona por toda a extensão da carne.
- Enrole como um rocambole.
- Segure a carne com palitos para não abrir durante o cozimento.
- Reserve.
- Em uma assadeira misture o suco de laranja, a cebola, o alho, a mostarda e o sal.
- Deite o lombo nesta mistura e deixe por 4h virando de vez em quando.
- Após esse tempo leve ao forno a 200º coberto com papel aluminio.
- Deixe no forno por 1 e ½h.
- Tire o papel alumínio.
- Passe o açúcar mascavo no lombo.
- Deixe dourar no forno.
- Se necessário coloque um pouco de água na assadeira da carne, para não queimar o molho.
- Retire e transfira para uma travessa.
- Sirva quente.