Lombo suíno enrolado com queijo
4h
6
Fácil
Ingredientes
- 1 e ½ kg de lombo suíno
- 6 dentes de alho picados
- 2 cebolas grandes picadas
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- ½ colher (chá) de noz-moscada
- 1 colher (sopa) de páprica
- 200g de bacon não fatiado
- 200g de queijo muçarela fatiado
Modo de preparo
- Corte a carne no sentindo do comprimento como um rocambole com 2cm de espessura.
- Abra e tempere a carne com o alho, a cebola, o sal, a pimenta-do-reino, a noz-moscada e a páprica.
- Deixe marinar por 2h.
- Recheie a carne com o bacon e o queijo e enrole novamente.
- Amarre com um barbante ou linha grossa.
- Leve ao forno com o tempero e cubra com o papel alumínio por 2h.
- Acrescente água aos poucos, se necessário, para não queimar o molho.
- Tire, após este tempo, o papel alumínio e deixe dourar.
- Retire.
- Sirva quente com um acompanhamento de sua preferência.