Lula estufada
10m
4
Fácil
Ingredientes
- 1 e ½ xícara (chá) de água
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 500g de anéis de lula
- 1 limão (suco)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Farinha de trigo para polvilhar
- óleo para fritar
Modo de preparo
- Misture, numa tigela, levemente a água e o ovo.
- Junte a farinha e o amido de milho e misture até formar uma massa.
- Corte os anéis de lula ao meio.
- Tempere com o limão, o sal e a pimenta.
- Salpique a farinha de trigo.
- Passe na massa e frite em óleo quente.
- Retire e escorra em papel toalha.
- Sirva quente.
- Dica
- Podem parecer algumas bolinhas quando misturar a farinha com a água e o ovo. É normal..