Maçã em calda
User Review
( votes)A maçã em calda é perfeita para servir como sobremesa, um pouco mais saudável que as tortas, pavês… O modo de preparo é rápido e o melhor de tudo é que leva apenas ingredientes que estão disponíveis em sua dispensa.
Como fazer maçã em calda?
- Numa panela coloque a manteiga, o açúcar, a água e o suco de limão e leve ao fogo médio para derreter.
- Deixe a mistura ferver por 2min, sem necessidade de mexer.
- Coloque as maçãs, sem pele e cortadas em cubinhos, e misture bem.
- Cozinhe durante cerca de 5min, ou até que a calda engrosse.
- Polvilhe canela e deixe esfriar ligeiramente.
- Use em outras receitas de sobremesa, como a panqueca de maçã e canela.
- Como acompanhamento de sorvete.
Quais as melhores receitas com maçã?
🍎 O Receitinhas conta com várias receitas de maçã, uma mais gostosa que a outra, para que fique com água na boca. 🍎
O chips de maçã no forno é impecável e fica super crocante, é possível polvilhar com canela para dar aquele adocicado sem precisar, necessariamente, adicionar açúcar.
E, se já estiver lendo este material perto de julho ou julho, prepare esta maçã do amor bem crocante e tradicional para curtir a festa junina em alto estilo e padrão, viu?
Por fim, mas não menos importante, confira o passo a passo dessa geleia de maçã.
Enfim, neste artigo, abordamos mais sobre a receita de maçã em calda. Caso tenha alguma dúvida sobre o passo a passo desta delícia, comente conosco! Dessa forma, a nossa equipe de especialistas poderá te auxiliar. Em caso de sugestão de outras receitas, seu comentário será bem vindo.