Macarrão com abobrinha e salsicha
Aprenda agora mesmo um delicioso macarrão com abobrinha e salsicha. Uma receita simples e barata, mas de muito sabor e qualidade. Se você ainda não conhece esse prato, não sabe o que está perdendo. Afinal, além de deliciosa, ela pode ser consumida por todas as idades, a qualquer hora. Ou seja, no almoço ou jantar.
Macarrão é um alimento versátil. Afinal, combina com muitos tipoa de molhos e itens para deixá-lo ainda mais gostoso. Além disso, é prático e fácil de fazer. Quem não opta por ele em um dia corrido?
Antes de mostrar o o preparo da receita de hoje, queremos te dar mais duas opções de refeições completas e práticas. A primeira é o arroz cremoso com linguiça, que não deixa nada a desejar para a também prática lasanha de frango com molho branco.
Então, ansioso para preparar o prato do dia? Agora, basta conferir os ingredientes e cada passo da receita, que em poucos minutos você já estará saboreando. Para terminar, desejamos um bom apetite, e esperamos te ver em breve, aqui, para mais dicas gastronômicas do Receitinhas.
Como fazer macarrão com abobrinha e salsicha
- 2 caixas de creme de leite
- 100g de queijo muçarela
- 500g de macarrão
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 abobrinhas picadas
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 200g de salsicha picada
- 200g de queijo parmesão ralado
- Misture o creme de leite e o queijo muçarela.
- Coloque a mistura de creme de leite em uma travessa refratária untada com azeite.
- Reserve.
- Cozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
- Retire.
- Coe o macarrão.
- Coloque o macarrão na travessa sobre o creme de leite.
- Reserve.
- Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho.
- Frite até dourar.
- Adicione na panela com o alho e a cebola, a abobrinha, o sal e a pimenta.
- Deixe ferver por 3min.
- Junte a salsicha na panela com a abobrinha.
- Misture delicadamente.
- Despeje a mistura de abobrinha e salsicha, sobre o macarrão.
- Salpique o queijo parmesão sobre o macarrão.
- Leve ao forno a 220º até gratinar.
- Sirva quente.
Sirva com queijo ralado.