Macarrão com filé de frango à parmegiana

Italian food: Chicken Parmigiana and spaghetti close up on a plate on the table. horizontal
Tempo 1h
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • Macarrão
  • 500g de espaguete cozido al dente
  • Azeite para untar
  • Molho
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 latas de tomate pelado picado
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • Pimenta a gosto
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto
  • Frango parmegiana
  • 500g de filé de peito de frango cortado em bifes
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 250g de farinha de rosca
  • 2 ovos levemente batidos
  • óleo para fritar
Modo de preparo
  • Macarrão
  • Prepare o macarrão al dente, de acordo com as instruções da embalagem.
  • Transfira para uma travessa untada com azeite.
  • Reserve.
  • Molho
  • Frite, numa panela, a cebola e o alho, no azeite até dourar.
  • Adicione o tomate pelado, o açúcar, a pimenta e a água.
  • Acerte o sal.
  • Deixe ferver por 5min.
  • Despeje metade do molho sobre o macarrão.
  • Frango parmegiana
  • Tempere, numa tigela, os filés de frango com o alho, o sal e a pimenta.
  • Passe cada filé na farinha de rosca, no ovo e novamente na farinha de rosca.
  • Frite em óleo não muito quente.
  • Escorra em papel toalha.
  • Montagem
  • Arrume por cima do macarrão.
  • Despeje a outra metade do molho sobre os filés empanados.
  • Coloque as fatias de queijo sobre o frango.
  • Leve ao forno a 220º até o queijo derreter.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Aves Pato com legumes orientais
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Aves Pato com legumes orientais
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile