Macarrão com frango
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
45m
8
Fácil
Ingredientes
- 500g de macarrão
- 500g de filé de peito de frango cortado em lascas
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 1 cebola fatiada
- 6 dentes de alho picados
- 100g de cogumelos paris fatiados
- 2 caixas de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- Sal a gosto
- óleo a gosto
Modo de preparo
- Prepare o macarrão al dente de acordo com instruções da embalagem.
- Retire e escorra.
- Transfira para uma travessa.
- Em um tigela tempere as lascas de frango com sal, pimenta e páprica.
- Frite as lascas em pouca quantidade de cada vez em óleo.
- Reserve.
- Na mesma frigideira frite a cebola e o alho até dourar.
- Junte o cogumelo.
- Deixe ferver um minuto.
- Adicione o frango, o manjericão e o creme de leite.
- Deixe esquentar.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Retire.
- Despeje sobre o macarrão.
- Sirva quente.