Macarrão com frango e brócolis
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
45m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 250g de macarrão
- 500g de peito frango
- 1 brócolis pequeno
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 pitada de endro em pó
- 1 pitada de cominho em pó
- 1 cebola roxa fatiada
- 6 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de shoyu ou a gosto
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de sementes de gergelim
- óleo de gergelim a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão al dente.
- Retire, escorra e reserve.
- Corte o filé de peito em lascas finas.
- Em um tigela tempere as lascas de frango com sal, pimenta, endro e cominho.
- Frite as lascas em uma panela no óleo de gergelim e reserve.
- Na mesma panela frite a cebola e o alho em 1 colher (sopa) de óleo de gergelim até amolecer.
- Acrescente o brócolis e o shoyu.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Deixe cozinhar 3min mexendo sempre.
- Junte o frango e o macarrão na panela com o brócolis.
- Deixe somente o tempo de esquentar o frango e o macarrão.
- Acerte o sal e retire.
- Salpique as sementes de gergelim.
- Sirva quente.
Dicas
Quando fritar as lascas de frango, coloque pouca quantidade de cada vez para não acumular líquido.