Macarrão com linguiça e molho de pimenta rosa

Macarrão com linguiça e molho de pimenta rosa
Essa pimenta faz a diferença e deixa a receita ainda mais gostosa. Fonte: Agenda A
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Hoje, a nossa sugestão é servir no próximo encontro com os amigos ou no almoço de família um delicioso macarrão com linguiça e molho de pimenta rosa. Não importa a idade, a região ou classe social, todos vão se apaixonar por esse prato.  Dito isso, siga a leitura e aprenda agora mesmo.

E para não dizerem que você vai servir apenas um prato, aproveite e confira algumas dicas, entre tantas que você encontra no Receitinhas. Por exemplo, para começar você pode servir como aperitivo deliciosos bolinhos de batata com queijo prato. Bem como, para fechar esse momento com chave de ouro, você pode fazer um saboroso flan de chocolate.

Agora, é tudo com você. Confira os ingredientes e siga os passos da receita, que em poucos minutos estarão saboreando um prato incrível. Para terminar, desejamos um bom apetite, e bons momentos gastronômicos. 

Como fazer macarrão com linguiça e molho de pimenta rosa

Essa pimenta faz a diferença e deixa a receita ainda mais gostosa. Fonte: A carne que todo mundo prefere
Ingredientes
  • 250g de macarrão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 250g de linguiça fina frita
  • 1 brócolis pequeno em buques cozido em água e sal "al dente"
  • Sal a gosto
  • Molho de pimenta-rosa
  • 8 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de massa tomate
  • 1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de pimenta-rosa em grãos
  • ½ colher de amido de milho
  • 50ml de água
Modo de preparo
  • Cozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
  • Retire o macarrão e escorra.
  • Derreta a manteiga em uma panela.
  • Junte na panela com a manteiga, o macarrão, a linguiça e o brócolis.
  • Transfira o macarrão para uma travessa refratária.
  • Sirva com o molho de pimenta.
  • Molho de pimenta rosa
  • Em uma panela coloque a água, a massa de tomate, a cebola desidratada, o vinagre e a pimenta-rosa.
  • Leve ao fogo.
  • Deixe ferver 2min.
  • Misture o amido de milho dissolvido em 50ml de água.
  • Acrescente ao molho.
  • Deixe ferver mexendo sempre e retire.
Dicas

Sirva com queijo ralado

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