Macarrão com molho de trufas
Esta receita de macarrão com molho de trufas é um verdadeiro deleite gourmet que surpreende pela sua simplicidade. Com ingredientes básicos e um toque especial de trufas, você pode criar uma experiência gastronômica sofisticada em sua própria cozinha, deixando todos impressionados com sua habilidade culinária. Corre aprender essa receita fácil!
Como fazer macarrão com molho de trufas?
- 500 gr de macarrão da sua preferência
- 1 trufa negra fatiada
- 200 gr de creme de leite
- ½ cebola pequena em cubos
- 1 dente de alho bem picadinho
- Cozinhe o macarrão conforme indicado na embalagem até que ele fique al dente.
- Refogue o alho e a cebola em um fio de azeite.
- Acrescente as trufas cortadas bem fino, mexa sempre.
- Adicione o creme de leite, continue mexendo, e deixe cozinhar em fogo baixo por 3 minutos.
- Sirva junto do macarrão.
Você pode deixar um pedaço de trufa para ralar por cima na hora de servir
Veja também: macarrão da Palmirinha
Que tipo de macarrão combina melhor com molho de trufas?
Você pode usar o tipo de macarrão que você preferir.
No entanto, massas mais finas costumam combinar melhor com o molho de trufas.
As massas mais finas permitem uma fusão melhor entre o macarrão e o molho.
Além disso, você também pode usar massa fresca, experimente fazer nossa receita de macarrão para combinar com esse molho.
O macarrão com molho de trufas é um prato principal?
Sim, o macarrão com molho de trufas pode ser um prato principal.
Além disso, ele também pode servir como acompanhamento para carnes.
É muito comum vermos esse macarrão sendo servido das duas maneiras.
Qual a diferença entre trufas negras e trufas brancas?
As trufas negras tem um sabor forte e terroso, sendo bem intenso.
Já as trufas brancas são conhecidas por terem um sabor mais delicado e mais aromático.
Sendo assim, as trufas brancas proporcionam mais perfume e as negras mais sabor.