Macarrão com peito de frango e brócolis
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
2h30m
4
Fácil
Ingredientes
- 250g de macarrão
- Frango
- 500g filé de frango sem pele e sem osso cortados ao meio
- 1 colher (sopa) de alho picado
- ½ limão (suco)
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 brócolis pequeno em buques cozido al dente em água e sal
- 6 tomates-cereja cortados ao meio
- 200g de queijo muçarela ralado
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão al dente de acordo com as instruções da embalagem.
- Retire.
- Escorra.
- Coloque em uma travessa que possa ir ao forno untada com azeite.
- Corte o filé de peito em bifes grossos.
- Em uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, a páprica, o sal e a pimenta.
- Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2h.
- Em uma frigideira aqueça bem o azeite.
- Frite os peitos de frango em fogo médio até que estejam cozidos por dentro e dourados por fora.
- Retire corte em pedaços.
- Coloque por cima do macarrão.
- Espalhe o brócolis, o tomate-cereja e o queijo.
- Leve ao forno a 220º até o queijo derreter.
- Sirva quente.