Aprenda a fazer macarrão cremoso com carne moída: delicioso!
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( votes)Aprenda a fazer essa receita simples de macarrão cremoso com carne moída que é simplesmente delicioso. Essa é a opção perfeita para o seu almoço neste feriado e em dias de domindo quando quer uma receita fácil de almoço!
Como fazer macarrão cremoso com carne moída?
- Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- Refogue a cebola picada e o alho em azeite até dourarem.
- Adicione a carne moída à panela e cozinhe até dourar completamente.
- Misture o molho de tomate e deixe ferver por 10 minutos.
- Desligue o fogo e misture o creme de leite ao molho.
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Misture o macarrão cozido com metade do queijo cheddar e metade do queijo muçarela.
- Transfira para uma assadeira untada.
- Despeje o molho de carne moída sobre o macarrão na assadeira e misture bem.
- Polvilhe o restante do queijo cheddar e mussarela por cima.
- Asse por 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e borbulhante.
- Deixe descansar por alguns minutos antes de servir.
- Polvilhe com orégano, se desejar, e sirva quente.
Veja também: macarrão cremoso na pressão
Posso fazer esta receita sem usar o forno?
Sim, além de ser uma receita fácil, você pode servir o macarrão com o molho de carne diretamente após misturar os ingredientes, sem precisar assar no forno.
Nesse caso, você pode apenas aquecer o molho de carne antes de misturá-lo com o macarrão.
Além disso, você pode adicionar legumes à receita para aumentar sua nutrição e sabor.
Pimentão, abobrinha, cenoura, espinafre, cogumelos e tomate são opções deliciosas.
Basta refogá-los com a carne moída ou adicioná-los ao molho antes de assar.
Essa adição acrescenta cor, textura e um toque extra de frescor ao prato.
Experimente também esse delicioso macarrão com queijo cremoso!