Macarrão de arroz com bacon (bifum)

Macarrão de arroz com bacon
O seu ficará tão gostoso quanto esse da foto do site Tá na Mesa.
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Que tal preparar o seu próprio macarrão de arroz com bacon? Talvez você ainda não saiba, mas todos os tipos de macarrões foram inventados na China, e posteriormente se tornaram famosos na Itália. Com exceção, deste que vamos te ensinar a preparar hoje. Então, se você é fã da comida oriental, não perca, siga conosco e confira a receita. 

Assim, antes de passarmos para o modo de preparo, queremos deixar esse momento gastronômico ainda mais saboroso e completo. Para isso, sugerimos o tofu assado com espinafre, além do rolinho primavera de repolho e cenoura. Além destes, aqui no receitinhas, você encontra muitas outras, tanto de origem chinesa, quanto de várias regiões da Ásia. 

Para terminar, lembre-se de nos seguir nas redes sociais e ficar por dentro de todas as novidades culinárias que preparamos para você. Agora, confira os ingredientes, siga o modo de preparo, e aproveite essa delícia com as pessoas que você gosta. Tenha um bom apetite e retorne sempre para mais dicas de gastronomia.

Como fazer macarrão de arroz com bacon

O seu ficará tão gostoso quanto esse da foto do site Band Receitas.
Ingredientes
  • 100g de macarrão de arroz fino
  • 100g de bacon picado fatiado
  • 1 cebola fatiada
  • 1 cenoura ralada no ralo grosso
  • 200g de alcatra cortada em iscas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Prepare o macarrão "al dente" de acordo com instruções da embalagem.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira antiaderente, frite o bacon até dourar.
  • Retire o bacon da frigideira e reserve.
  • Na mesma frigideira frite as iscas de alcatra, na gordura do bacon.
  • Salpique sal sobre a carne enquanto frita.
  • Retire a carne reserve.
  • Frite na mesma frigideira que fritou a carne, a cenoura e a cebola até dourar a cebola.
  • Junte na frigideira com a cebola, a carne, o bacon, o macarrão.
  • Acerte o sal.
  • Deixe cozinhar somente para esquentar.
  • Sirva quente.
Dicas

Substitua a carne por frango.

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