Macarrão de arroz com bacon (bifum)
Que tal preparar o seu próprio macarrão de arroz com bacon? Talvez você ainda não saiba, mas todos os tipos de macarrões foram inventados na China, e posteriormente se tornaram famosos na Itália. Com exceção, deste que vamos te ensinar a preparar hoje. Então, se você é fã da comida oriental, não perca, siga conosco e confira a receita.
Assim, antes de passarmos para o modo de preparo, queremos deixar esse momento gastronômico ainda mais saboroso e completo. Para isso, sugerimos o tofu assado com espinafre, além do rolinho primavera de repolho e cenoura. Além destes, aqui no receitinhas, você encontra muitas outras, tanto de origem chinesa, quanto de várias regiões da Ásia.
Para terminar, lembre-se de nos seguir nas redes sociais e ficar por dentro de todas as novidades culinárias que preparamos para você. Agora, confira os ingredientes, siga o modo de preparo, e aproveite essa delícia com as pessoas que você gosta. Tenha um bom apetite e retorne sempre para mais dicas de gastronomia.
Como fazer macarrão de arroz com bacon
- 100g de macarrão de arroz fino
- 100g de bacon picado fatiado
- 1 cebola fatiada
- 1 cenoura ralada no ralo grosso
- 200g de alcatra cortada em iscas
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Prepare o macarrão "al dente" de acordo com instruções da embalagem.
- Reserve.
- Em uma frigideira antiaderente, frite o bacon até dourar.
- Retire o bacon da frigideira e reserve.
- Na mesma frigideira frite as iscas de alcatra, na gordura do bacon.
- Salpique sal sobre a carne enquanto frita.
- Retire a carne reserve.
- Frite na mesma frigideira que fritou a carne, a cenoura e a cebola até dourar a cebola.
- Junte na frigideira com a cebola, a carne, o bacon, o macarrão.
- Acerte o sal.
- Deixe cozinhar somente para esquentar.
- Sirva quente.
Substitua a carne por frango.