Macarronada com carne moída

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.23 (26 votes)
Macarronada com carne moída tão fácil e gostosa que seu macarrão só será desse jeito
Macarronada com carne moída tão fácil e gostosa que seu macarrão só será desse jeito
Tempo 40m
Porção 10 Porção
Nível Fácil

A macarronada com carne moída é uma receita prática de preparar e que rende demais. Por isso, é uma ótima opção para aqueles domingos em família, que está todo mundo reunido. Tio, primo, sobrinho, filho, pai, mãe, sogra… Em menos de quarenta minutos fica pronta e o sabor é inesquecível. Além disso, a carne moída é rica em proteínas, por isso, faz super bem para os tecidos. 

A macarronada combina muito bem com arroz colorido ou arroz carreteiro com linguiça, ou seja, opções mais simples que ressaltam o sabor da carne moída e dos temperinhos. Já em relação à sobremesa, use a sua criatividade, afinal, existem opções mais docinhas ou cítricas, veja o que a visita ou a maioria das pessoas preferem. 

Quer saber quais são os ingredientes necessários para preparo deste macarrão com molho perfeito junto ao passo a passo? Vem com a gente do Receitinhas que te ensinamos logo abaixo. 

Como fazer macarronada com carne moída?

Como fazer macarronada com carne moída?
Aprenda a fazer a carne moída perfeita para o seu macarrão

Ingredientes
  • Check500 gramas de carne moída
  • Check1 colher de sal
  • Check1 colher de óleo
  • Check1 xícara de massa de tomate
  • Check1 xícara de cebolinha e salsa picada
  • Check1 cebola média picada
  • Check4 dentes de alho amassados
  • Check1 colher de colorau
  • Check500 gramas de macarrão da sua preferência
  • Check2 litros de água
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela, esquente 2 litros de água e adicione o sal.
  • CheckQuando a água estiver fervente, adicione o macarrão e deixe cozinhar até ficar no ponto.
  • CheckApós isso, você deve colocar os demais ingredientes em outra panela e deixar cozinhar, exceto a cebolinha, salsinha e molho de tomate, estes três ingredientes serão adicionados no final, quando estiver quase pronto.
  • CheckQuando a carne estiver cozida, retire do fogo e misture com o macarrão.
  • CheckBasta servir.
Dicas

Rale queijo por cima para intensificar o gosto!

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Farofa de pinhão Globo Rural receita
Pierogi (tortéi) receita polonesa
Saladas, Molhos e Acompanhamentos Pierogi (tortéi)
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Pré treino de banana sem demora receita
Bolinho de chuva sem ovo receita simples fácil
Receitas Rápidas Bolinho de chuva sem ovo
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog