Macarronada de dia das mães
Aprenda a como fazer esta receita deliciosa e mega prática de macarronada de dia das mães em sua casa e deixe todos com água na boca: a sua coroa se encantará com tanto sabor e praticidade, pode ter certeza disso! Vem conosco que eu te ajudo com toda a lista de ingredientes e o modo de preparo!
Como fazer macarronada de dia das mães?
- 4 xícaras de macarrão
- 500 gramas de carne moída
- 1 xícara de água
- 1 fio de óleo
- 2 xícaras de molho de tomate
- 2 dentes de alho
- 2 xícaras de bacon
- 1 cebola pequena
- 1 pimentão vermelho pequeno
- 1 pimentão amarelo pequeno
- 1 xícara de cheiro verde (cebolinha e salsinha)
- Sal e pimenta a gosto
- Doure o alho, bacon e a cebola, adicione a carne com a água e espere cozinhar.
- Quando cozido, adicione o pimentão, cheiro verde e o molho de tomate, incorpore até levantar fervura.
- Posteriormente, cozinhe o macarrão em água fervente.
- Incorpore o macarrão na carne moída e sirva.
Quais são as melhores receitas de macarronada de dia das mães?
A macarronada de camarão é uma das perfeições do momento e é ideal para aqueles que adoram frutos-do-mar, que fazem questão de estar sempre provando algo diferente e prático. Também indico que apresente, para a sua coroa, a macarronada de calabresa, muito perfeita, incrível para todos os momentos!
Enfim, aqui no Receitinhas contamos com várias receitas práticas e descomplicada que você pode testar em sua casa e que super vale a pena conhecer:
- macarronada simples
- macarronada cremosa
- macarronada de forno
- macarronada calabresa
- macarronada receita
- macarronada ingredientes simples
- macarronada com salsicha
E então, tem mais alguma dúvida sobre o assunto? Comente conosco para que possamos te auxiliar!