Massa de panqueca com espinafre
Aprenda a como fazer esta deliciosa massa de panqueca com espinafre que fica bem verdinha, rica em fibras que aumentam a sustentação do seu corpo junto a mais saciedade.
O espinafre garante uma série de benefícios para os seres humanos. Entretanto, uma das suas maiores vantagens é o auxílio no fortalecimento dos ossos. As folhagens verdes são ricas em cálcio.
Enquanto isso, a massa da panqueca em si, é abundante em carboidratos e proteínas, primordiais para o desenvolvimento do corpo. A proteína porque auxilia na recuperação muscular – o que é uma ótima aposta para quem pratica academia. Já o carboidrato, justamente porque fornece energia para o dia, ideal de ser consumido durante o café da manhã.
Quer saber mais sobre o passo a passo de como preparar esta receita? Vem com a gente do Receitinhas que vamos te ajudar com isso. Abaixo, deixamos todo o modo de preparo e ingredientes.
Como fazer massa de panqueca com espinafre?
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
- 4 ovos inteiros
- 2 colheres (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 250ml de óleo para pincelar a frigideira
- 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre picados
- Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
- Transfira a massa batida para uma tigela, e junte as folhas de espinafre.
- Frite as panquecas, uma por uma pincelando a frigideira com óleo para cada panqueca, ou use uma frigideira antiaderente.
- Use meia concha de massa para cada panqueca.
- Reserve.