Massa de pizza italiana
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( votes)Quer aprender a fazer uma verdadeira massa de pizza italiana? Ela é leve, fininha e dá um toque diferente nesse prato.
A pizza no Brasil possui uma massa um pouco mais espessa. Afinal, há locais que perguntam a preferência do cliente pela espessura da massa.
Entretanto, na Itália, ela é fina e leve. Sendo o recheio mais tradicional no país europeu a de Margherita. Aqui nós temos a borda recheada, mas lá, o mais comum é ver a simples. Porém, ao fazer em casa, faça de acordo com a sua preferência.
Para você aproveitar essa receita, vamos sugerir um maravilhoso molho de tomate na panela de pressão e a maionese caseira. Agora o recheio fica a seu gosto e critério.
Então, preparados para fazer uma bela massa? Agora, basta conferir os ingredientes e cada passo da receita. Para terminar, desejamos um bom apetite, e esperamos te ver em breve, aqui, para mais dicas do Receitinhas.
Como fazer massa de pizza italiana
- Em um recipiente coloque o fermento, o sal e o açúcar com um pouco de água morna.
- Misture bem até que o fermento esteja completamente dissolvido.
- Em seguida, adicione metade da farinha de trigo, e o óleo.
- Mexa até criar uma consistência pastosa.
- Acrescente o restante da farinha, a pinga, e a água morna.
- Misture bem.
- Assim que a massa desgrudar das mãos, deixe crescer por 30 minutos.
- Abra os discos, fure a massa com um garfo e pincele o molho.
- Leve ao forno já pré-aquecido a temperatura média de 180 graus por 7 minutos.
- Retire, recheie a vontade e retorne ao fogo por mais uns 10 minutos.
Você pode optar por farinha integral.